Option deuxième modem - LaBox

Dernière mise à jour : vendredi 6 novembre 2015

LABOX

Cette option vous permet de conserver votre modem (pour les clients) ou de bénéficier d'un modem en plus de LaBox

Vous pouvez bénéficier de cette option si vous souhaitez passer sur une offre avec LaBox (si vous êtes déjà client) ou si vous souhaitez bénéficier d’un modem supplémentaire en plus de LaBox (nouvelle souscription).

Cette option peut vous être utile si :

• votre installation ne permet pas le branchement de votre téléphone près de votre téléviseur
  • votre ordinateur est trop loin de LaBox, donc risque de perte de signal WIFI

Conditions pour l’option MULTI NET

• Tarification de l’option. Cf brochure tarifaire
  • Modem mis à disposition :
    • pour les modifications d’abonnement -> conservation du modem ou échange pour un modem DOCSIS 3.0
    • pour une nouvelle souscription -> modem DOCSIS 3.0

Services diffusés sur LaBox :

• TV
  • Internet jusqu’à 200 Méga (en fonction de votre éligibilité)

Services diffusés sur le modem :

• Internet jusqu’à 100 Méga (en fonction de votre éligibilité)
  • Téléphonie

Comment souscrire

Branchement