Option BlackBerry

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Cette option permet aux utilisateurs de terminaux BlackBerry d'utiliser via le réseau mobile des services Internet, d'email ...

Afin de bénéficier de tous les services nécessitant une connexion au réseau DATA sur le réseau Numericable depuis votre mobile BlackBerry, vous avez la possibilité de souscrire à l’option RIM BLACKBERRY.

Inclus dans l’option :

• Accès à vos emails avec pièces jointes
  • Jusqu’à 10 comptes emails
  • Messagerie instantanée BlackBerry Messenger
  • Internet avec la technologie RIM
  • Synchronisation du calendrier

Cette option ... :

• est disponible uniquement avec un forfait ultra mobile
  • peut être souscrite depuis l’espace Mon Compte si vous bénéficiez déjà d’un forfait ultra mobile ou en contactant le Service Clients

Après la souscription de l’option, celle-ci est activée sous 72H (jours ouvrés seulement, samedi et dimanche ne rentrant pas en compte). Vous devez alors redémarrer votre mobile sur lequel apparaîtra deux nouvelles icônes dans le menu.