En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Option IP Fixe

Dernière mise à jour : mercredi 21 janvier 2015

Numericable permet aux clients internet haut débit pro de bénéficier d’une adresse IP fixe.

Cette option n’est pas disponible pour les clients particuliers. Cependant nos modems sont pour la plupart compatible avec les services de type DynDNS.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour