Où puis-je trouver les conditions du Service ?

Dernière mise à jour : mercredi 15 juin 2016

A tout moment vous pouvez consulter les dernières versions des conditions générales de vente ainsi que les tarifs à jour de l’ensemble des services et options.

Conditions générales, tarifs

Retrouvez en cliquant ici la Brochure tarifaire & Conditions Générales de Vente.

Conditions générales du service VOD

Les conditions générales d’utilisation du service de Vidéos à la demande, sont quant à elles disponibles :

Directement depuis votre téléviseur :

• Si vous avez une LaBox :
    • appuyez sur la touche « VOD » de la télécommande de votre LaBox, choisissez votre programme, puis la boutique dans laquelle vous souhaitez l’acheter
    • sur le pop up de confirmation d’achat, les conditions générales sont accessibles en appuyant sur la touche "Options"
  • Si vous avez un autre décodeur :
    • appuyez sur la touche "VOD" de la télécommande de votre terminal TV Numericable
    • un lien "Conditions du service" est disponible en haut à droite

Dans la brochure tarifaire :

Retrouvez en cliquant ici la Brochure tarifaire & Conditions Générales de Vente.

Liens directs

Vous pouvez également télécharger ces documents à l’aide des liens directs ci-dessous :
- Conditions générales d’utilisation du portail
- Guide pratique des communications électroniques
- Conditions du service VOD

Remarque : vous devez disposer d’un logiciel permettant de lire les fichiers de type PDF (par exemple : Acrobat Reader)