PASS CINEMA PREMIUM

Dernière mise à jour : lundi 19 octobre 2015

Le PASS CINEMA n'est plus commercialisé depuis le 08/04/13. Il est désormais possible de souscrire au PASS CINEMA PREMIUM

Le PASS CINEMA n’est plus commercialisé depuis le 08/04/13 mais reste présent dans les dossiers des clients qui ont déjà souscrit à cette option thématique.

Cependant, l’option PASS CINEMA PREMIUM est désormais proposée comme option thématique depuis le 08/04/13 :

• Détails des chaines sur cliquez ici.
  • Elle permet l’accès au replay de Ciné+ à la demande
  • Elle permet l’accès au PASS SVOD ILLIMITE, (une sélection de 200 films et séries)

Souscription :

Accédez à vos options en cliquant ici.

A noter :

• l’option est accessible selon l’éligibilité de votre adresse
  • le replay CINE+ est disponible avec les décodeurs HDBox / HDBox MEMORY / LaBox
  • le replay CINE+ est également disponible avec les offres POWER+ EXTRA et PLATINIUM
  • PASS SVOD ILLIMITE est disponible avec les décodeurs CableBox / HDBox / HDBox MEMORY / LaBox
  • Tarification, cf brochure tarifaire (rubrique Les options / Options & Chaînes à la carte en cliquant ici)