PASS DECOUVERTE PREMIUM / PASS JEUX PREMIUM

Dernière mise à jour : jeudi 12 mai 2016

Le PASS DECOUVERTE n'est plus commercialisé depuis le 12/08/13. Il est désormais possible de souscrire au PASS DECOUVERTE PREMIUM et au PASS JEUX PREMIUM

Le PASS DECOUVERTE, JEUX (et jeux adulte) n’est plus commercialisé depuis le 12/08/13 mais reste présent dans les dossiers des clients qui ont déjà souscrit à cette option thématique.

Cependant, les options PASS DECOUVERTE PREMIUM et PASS JEUX PREMIUM sont désormais proposées comme option thématique depuis le 12/08/13 :

L’option PASS DECOUVERTE PREMIUM

• Détails des chaines sur cliquez ici.
  • Le PASS VOD DECOUVERTE PREMIUM donne accès en illimité à une sélection de programmes de la chaîne DISCOVERY renouvelés régulièrement

Eligibilité :

• l’option est disponible avec les offres TV numérique
  • l’option est accessible avec les décodeurs CableBox / HDBox / HDBox MEMORY / LaBox
  • PASS VOD ILLIMITE est accessible selon l’éligibilité de l’adresse

L’option PASS JEUX PREMIUM

Eligibilité :

• l’option est disponible avec les offres TV numérique
  • l’option est accessible avec les décodeurs CableBox / HDBox / HDBox MEMORY
  • l’option est accessible selon l’éligibilité de votre adresse

Souscription