Page précédente et suivante - Internet Explorer 10

Dernière mise à jour : mercredi 12 décembre 2012

Internet Explorer 10 optimisé pour l'univers tactile, masque toutes les interfaces classiques de navigation ; il est indispensable de savoir les faire apparaître, au besoin.

Windows 8 et Internet Explorer 10 ont introduit la navigation plein écran, pour un confort de lecture et visibilité, amélioré. Cela induit de nouveaux comportements de navigation que nous vous présentons dans l’article suivant.

• Lancez Internet Explorer depuis la vignette de l’écran d’accueil de Windows 8
JPEG - 177.6 ko
  • Au gré de la navigation, une quantité de pages seront consultées, en plein écran.

Vous avez la possibilité de les visualiser à nouveau en passant votre pointeur de souris au milieu d’une page en cours : des poignées apparaissent pour indiquer une page précédente ou suivante.

Elles s’escamotent automatiquement après trois secondes sans actions.

JPEG - 169.5 ko
  • Les classiques flèches gauches et droites n’ont pas disparues ; elles sont intégrées à la barre d’adresses qui est automatiquement masquée lors de la navigation.

Pour les faire apparaître, cliquez avec le bouton droit de la souris, sur une zone vierge de la page Internet (ne contenant pas d’image, vidéo, pub,etc...)

JPEG - 181.1 ko