Paramétrage de la page d’accueil - Internet Explorer

Dernière mise à jour : jeudi 17 janvier 2013

Vous pouvez configurer Microsoft Internet Explorer afin que le site de votre choix s'affiche en page d'accueil de votre navigateur.

Sommaire : cliquez sur l’un des titres ci-dessous pour un accès rapide à l’une des rubriques

1. Internet Explorer 7
  2. Internet Explorer 8
  3. Internet Explorer 9
  4. Internet Explorer 10

Internet Explorer 7

- Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.
- Cliquez sur le menu "Outils" puis sélectionnez "Options Internet".

JPEG - 67.6 ko
Accès aux options d’IE7

- Cliquez sur l’onglet "Général".
- Dans le champ "Page d’accueil", indiquez l’adresse du site que vous souhaitez définir en tant que page d’accueil, dans notre exemple http://www.numericable.fr.
- Cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options Internet.

JPEG - 106.4 ko
Configuration page d’acceuil IE7

Remarque : Vous pouvez définir plusieurs sites en page d’accueil qui s’afficheront au démarrage du navigateur chacun dans un onglet. Pour cela, vous devez faire figurer dans le champ "Page d’accueil", chaque adresse de site sur une ligne différente.

Internet Explorer 8

- Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.
- Cliquez sur le menu "Outils" puis sélectionnez "Options Internet".

JPEG - 67.6 ko
Accès aux options d’IE7

- Cliquez sur l’onglet "Général".
- Dans le champ "Page d’accueil", indiquez l’adresse du site que vous souhaitez définir en tant que page d’accueil, dans notre exemple http://www.numericable.fr.
- Cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options Internet.

JPEG - 69.3 ko
Configuration page d’accueil IE8

Remarque : Vous pouvez définir plusieurs sites en page d’accueil qui s’afficheront au démarrage du navigateur chacun dans un onglet. Pour cela, vous devez faire figurer dans le champ " Page d’accueil", chaque adresse de site sur une ligne différente.

Internet Explorer 9

- Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.
- Cliquez sur le bouton en forme d’engrenage, puis sélectionnez "Options Internet".

JPEG - 50.2 ko

- Cliquez sur l’onglet "Général".
- Dans le champ "Page de démarrage", indiquez l’adresse du site que vous souhaitez définir en tant que page d’accueil, dans notre exemple http://www.numericable.fr.
- Cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options Internet.

JPEG - 150.5 ko

Remarque : Vous pouvez définir plusieurs sites en page d’accueil qui s’afficheront au démarrage du navigateur chacun dans un onglet. Pour cela, vous devez faire figurer dans le champ " Page de démarrage", chaque adresse de site sur une ligne différente.

Internet Explorer 10

Paramétrez la page de démarrage d’Internet Explorer 10 afin d’accéder rapidement à vos services Numericable.

Pour ce faire :

• Lancez Internet Explorer depuis la vignette de l’écran d’accueil de Windows 8
JPEG - 177.6 ko
  • Depuis la barre d’adresses d’Internet Explorer 10 (faire apparaître par un clic droit, au besoin), cliquez sur la signalétique Outils de page et sélectionnez Afficher sur le bureau
JPEG - 187.3 ko
  • Internet Explorer bascule vers l’univers Bureau et s’affiche de manière classique ; cliquez sur l’icône en forme d’engrenage et sélectionnez Options Internet
JPEG - 216.8 ko
  • Depuis l’onglet Général, saisissez l’adresse de votre portail Numericable et cliquez sur Appliquer puis sur OK
JPEG - 164.6 ko

Vous devez redémarrer Internet Explorer puis le relancer, pour faire apparaître votre nouvelle page de démarrage.