Paramétrage de la page d’accueil - Firefox

Dernière mise à jour : lundi 11 octobre 2010

Vous pouvez configurer Mozilla Firefox afin que le site de votre choix s’affiche en page d’accueil de votre navigateur.

- Ouvrez votre navigateur Firefox.
- Cliquez sur le menu "Outils" puis sélectionnez "Options...".

JPEG - 69.4 ko
Accès aux options de Firefox

- Cliquez sur l’onglet " Général".
- Dans le champ "Page d’accueil", indiquez l’adresse du site que vous souhaitez définir en tant que page d’accueil, dans notre exemple http://www.numericable.fr.
- Cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options.

JPEG - 86.3 ko
Configuration page d’accueil Firefox