Paramétrage de la page d’accueil - Safari (Mac)

Dernière mise à jour : lundi 11 octobre 2010

Vous pouvez configurer Safari afin que le site de votre choix s’affiche en page d’accueil de votre navigateur.

- Ouvrez votre navigateur Safari.
- Cliquez sur le menu "Safari" puis sélectionnez "Préférences…".

JPEG - 65.1 ko
Accès aux préférences de Safari

- Cliquez sur l’onglet "Général".
- Dans le champ "Les nouvelles fenêtres s’ouvrent avec", sélectionnez "La page d’accueil".
- Dans le champ "Page d’accueil", indiquez l’adresse du site que vous souhaitez définir en tant que page d’accueil, dans notre exemple http://www.numericable.fr.

JPEG - 84.8 ko
Configuration page d’accueil Safari

- Fermez la fenêtre des préférences afin de valider les modifications.