Paramétrage de la page d’accueil - Google Chrome

Dernière mise à jour : mardi 26 février 2013

Vous pouvez configurer Google Chrome afin que le site de votre choix s’affiche en page d’accueil de votre navigateur.

- Ouvrez votre navigateur Google Chrome.
- Cliquez sur le symbole paramètres (trois lignes horizontales superposées) puis sélectionnez "Paramètres".

JPEG - 141.1 ko

- Dans la rubrique "Apparence", cochez la case "Afficher le bouton d’accueil".

JPEG - 115.6 ko

- Cliquez sur "Modifier" et indiquez l’adresse du site que vous souhaitez définir en tant que page d’accueil, dans notre exemple http://www.numericable.fr.

JPEG - 99.5 ko

- Fermez la fenêtre des options de Chrome, la modification est automatiquement sauvegardée.

Le site choisi s’affichera dès l’ouverture au prochain lancement de Chrome.