Pas d’allumage - Mini Routeur WIFI

Dernière mise à jour : mardi 4 juin 2013

Cet article concerne :
MINI ROUTEUR WIFI

Aucun voyant de votre Mini Routeur WIFI ne s’allume lorsque vous le branchez à la prise électrique.

Vérifier le raccordement du modem à la prise électrique

- Vérifiez que le modem est correctement relié à la prise électrique en respectant les consignes suivantes :

• Ne pas utiliser de rallonge ou de multiprise.
  • Utiliser impérativement l’adaptateur secteur fourni avec le modem.
JPEG - 45.9 ko

Vérifier le fonctionnement de la prise électrique

- Branchez un autre matériel électrique directement sur la prise électrique murale afin de vérifier le bon fonctionnement de cette prise.
- Si cet autre matériel ne s’allume pas non plus lorsqu’il est alimenté sur cette prise, cela indique que la prise est en cause. Branchez le modem sur une autre prise que vous aurez testée au préalable.

Remarque : Certaines prises secteur peuvent être activées ou désactivées via un interrupteur mural. Nous vous recommandons de ne pas utiliser ce type de prise pour alimenter votre modem.

Contacter le Service Clients

- Si malgré les vérifications précédentes votre modem ne s’allume toujours pas, nous vous invitons à vous rendre dans une boutique Numericable :

Vous trouverez la boutique la plus proche de votre domicile en cliquant sur le lien suivant : Trouver la boutique la plus proche.