Perte de chaines / Ecran noir - TREVOUX

Dernière mise à jour : mardi 22 novembre 2016

Si vous habitez dans la région de TREVOUX, vous risquez d’avoir un écran noir sur certaines chaines TV à partir du 24/11/2016.

Dans un but d’aménager le plan de fréquences de chaînes, des opérations techniques ont lieu sur le réseau !

A partir du 24/11/2016, il est possible qu’une coupure total de services se produise et qu’un écran noir sur toutes les chaines persiste après l’opération.

Liste de villes concernées :

• MASSIEUX
  • MISERIEUX
  • PARCIEUX
  • REYRIEUX
  • ST BERNARD
  • TREVOUX

Comment me dépanner ?

Une mise en veille de 30 secondes puis une sortie de veille via le bouton de la télécommande du décodeur TV permettra de retrouver les chaines
Si vous n’avez toujours pas accès à vos chaines TV, une réinstallation des services est nécessaire :

• Depuis un tuner TNT (tuner DVB-T intégré au TV ou adaptateur TNT) : une réinstallation de chaînes sera nécessaire.
  • Si vous constatez une coupure des services INTERNET/ TEL VOD / REPLAY : Aucune manipulation n’est à priori nécessaire mais en cas de dysfonctionnement, réalisez une mise en veille de votre modem d’au moins 30 secondes.