Portabilité de numéro de téléphone fixe

Dernière mise à jour : mercredi 1er juillet 2015

La portabilité vous permet d'utiliser le numéro de téléphone de votre ancien opérateur avec votre offre de téléphonie fixe Numericable.

Vous trouverez toutes les modalités et les informations concernant une demande de portabilité en cliquant ici

Retrouvez également comment récupérer le numéro RIO propre à votre numéro de téléphone fixe en cliquant ici