Portabilité de numéro de téléphone mobile et RIO

Dernière mise à jour : vendredi 26 juin 2015

La portabilité vous permet d’utiliser le numéro de téléphone de votre ancien opérateur avec votre offre de téléphonie mobile Numericable.

Vous trouverez toutes les informations nécessaires afin de demander la portabilité de votre numéro en cliquant ici

Retrouvez également comment récupérer le numéro RIO propre à votre numéro de téléphone mobile en cliquant ici.