Pourquoi le premier pack d’installation du Pack Sécurité est-il aussi volumineux ?

Dernière mise à jour : mardi 16 février 2016

Pourquoi le premier pack d'installation du Pack Sécurité est-il aussi volumineux ?

Le premier pack d’installation télécharge de nombreux fichiers par Internet, toutes les définitions de virus, par exemple.

Les prochaines mises à jour sont nettement plus réduites en taille.