En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Pourquoi mon ordinateur donne-t-il l’impression d’être plus lent après l’installation ?

Dernière mise à jour : vendredi 23 novembre 2012

Le Pack Sécurité nécessite quelques ressources disponibles sur votre ordinateur. Cela ne peut entraîner qu’un très léger ralentissement de votre ordinateur. Cependant, l’utilisation de ce produit n’affectera en rien l’utilisation de votre PC au quotidien.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour