En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Présentation de votre matériel Télévision

Dernière mise à jour : mardi 16 février 2016

Cet article concerne :
DECODEUR NUMERIQUE

Présentation de votre décodeur numérique PHILIPS S9 SAGEMCOM VM2, SAGEMCOM VM3, SAGEMCOM VM5, SAGEMCOM VM4, SAGEMCOM VM6, BLACKBOX , SAGEMCOM DIGITAL BOX 3

Face avant :

GIF - 33.6 ko
Philips S9 front

- Lecteur de carte à puce (insérer la carte puce vers le bas)

- CH- : chaîne précédente

- CH+ : chaîne suivante

- TV/RADIO : bascule du mode TV au mode Radio

- Bouton ON/OFF

Face arrière :

GIF - 56.6 ko
Philips S9 back

- Alimentation 220 VAC

- Sortie RF vers le magnétoscope ou vers le téléviseur

- Entrée câble

- Sortie péritel vers le téléviseur

- Entrée / sortie péritel vers le magnétoscope

- Sortie audio analogique

- Sortie audio numérique électrique

- Prise inactive

Vous pouvez désormais installer votre décodeur

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour