Présentation de votre matériel Télévision

Dernière mise à jour : jeudi 15 janvier 2015

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY

Cet article vous présente les différentes face de votre décodeur HD Box / HD Box MEMORY et les éléments qui se trouvent dans le colis.

Introduction

Votre décodeur HD Box / HD Box MEMORY vous permet d’accéder à l’offre TV et VOD Numericable en qualité HD.

Si vous bénéficiez d’une HD Box MEMORY, vous disposez également d’un disque dur intégré permettant d’enregistrer en une touche jusqu’à 60 heures de programmes et de remonter jusqu’à 2h dans le temps sur le programme en cours grâce à la technologie "time shift".

HD Box Sagem
Présentation de la HD Box Sagem {JPEG}
HD Box MEMORY Sagem
Présentation de la HD Box memory Sagem {JPEG}
HD Box MEMORY Scientific Atlanta
Présentation de la HD Box memory Scientific Atlanta {JPEG}

Contenu du pack

- Les accessoires suivants sont fournis avec la télécommande et la carte numérique :

JPEG - 58.1 ko
Accessoires de la HD Box

Télécommande

- Une télécommande est fournie avec le décodeur et dispose des touches de fonction suivantes :

HD Box / HD Box MEMORY Sagem

Télécommande HD Box

HD Box MEMORY Scientific Atlanta

Télécommande HD Box memory Sagem {JPEG}

Face avant

- Les éléments suivants apparaissent sur la façade avant de votre HD Box :

HD Box Sagem

Face avant de la HD Box Sagem {JPEG}

• Lecteur de carte à puce : y insérer la carte abonné Numericable.
  • USB : Port USB inactif.
  • Afficheur : permet l’affichage de l’heure, du numéro de chaîne et d’autres informations.
  • Chaîne précédente "-" : permet de changer pour la chaîne précédente.
  • Chaîne suivante "+" : permet de changer pour la chaîne suivante.
  • Marche / arrêt : Allume ou éteint le décodeur HD Box.

HD Box MEMORY Sagem

Face avant de la HD Box memory Sagem {JPEG}

• Afficheur : permet l’affichage de l’heure, du numéro de chaîne et d’autres informations.
  • USB : Port USB inactif.
  • Chaîne précédente "-" : permet de changer pour la chaîne précédente.
  • Chaîne suivante "+" : permet de changer pour la chaîne suivante.
  • Marche / arrêt : Allume ou met en veille le décodeur HD Box memory.
  • Lecteur de carte à puce : y insérer la carte abonné Numericable.

HD Box MEMORY Scientific Atlanta

Face avant de la HD Box memory Scientific Atlanta {JPEG}

• Marche / arrêt : Allume ou éteint le décodeur HD Box.
  • Afficheur : Permet l’affichage de l’heure, du numéro de chaîne et d’autres informations.
  • Lecteur de carte à puce : Permet d’insérer la carte abonné Numericable (puce vers le bas).
  • TV : Sortie du menu et retour au programme.
  • Guide : Accès au Guide électronique des programmes.
  • Enregistrer : Enregistrement immédiat d’un programme.
  • Pavé utilisateur : Permet de changer pour de chaîne (précédente ou suivante), de régler le volume et de naviguer dans les menus.

Face arrière

- Les ports et éléments suivants sont présents à l’arrière de votre HD Box :

HD Box Sagem

Face arrière de la HD Box Sagem {JPEG}

• Entrée câble : permet de brancher le câble coaxial relié à la prise câble murale.
  • Sortie RF : Sortie RF vers un magnétoscope ou un téléviseur.
  • Ethernet : Sortie Ethernet que vous pouvez relier via un câble Ethernet à un ordinateur, une console de jeux ou tout autre terminal disposant d’une interface réseau Ethernet afin de bénéficier d’un accès Internet jusqu’à 30 Mb/s.
  • Multi TV : Sortie inactive
  • HDMI : Sortie audio video numérique de type HDMI permettant de relier le décodeur à un téléviseur HD.
  • Péritel "TV" : Sortie péritel principale vers le téléviseur. Préférez la sortie HDMI si vous disposez d’un téléviseur HD.
  • Péritel "Magnétoscope DVD" : Entrée / Sortie péritel vers un magnétoscope ou lecteur enregistreur DVD.
  • Audio numérique : Sortie audio numérique.
  • Audio analogique : Sortie audio analogique. La sortie "R" de couleur rouge correspond au coté droit du flux audio et la sortie "L" de couleur blanche correspond au coté gauche.
  • Alimentation secteur : permet de brancher l’adaptateur secteur afin d’alimenter électriquement le décodeur.

HD Box MEMORY Sagem

Face arrière de la HD Box memory Sagem {JPEG}

• Entrée câble : permet de brancher le câble coaxial relié à la prise câble murale.
  • Sortie RF : Sortie RF vers un magnétoscope ou un téléviseur.
  • Ethernet : Sortie Ethernet que vous pouvez relier via un câble Ethernet à un ordinateur, une console de jeux ou tout autre terminal disposant d’une interface réseau Ethernet afin de bénéficier d’un accès Internet jusqu’à 30 Mb/s.
  • Multi TV : Sortie inactive
  • HDMI : Sortie audio vidéo numérique de type HDMI permettant de relier le décodeur à un téléviseur HD.
  • Video Out YPbPr : Sortie vidéo analogique YUV permettant un affichage vidéo en HD. Cette interface n’achemine pas le son, il est donc nécessaire si vous l’utilisez, d’utiliser en parallèle une sortie audio.
  • Audio analogique : Sortie audio analogique. La sortie "R" de couleur rouge correspond au coté droit du flux audio et la sortie "L" de couleur blanche correspond au coté gauche.
  • Audio numérique : Sortie audio numérique.
  • Péritel "Magnétoscope DVD" : Entrée / Sortie péritel vers un magnétoscope ou lecteur enregistreur DVD.
  • Péritel "TV" : Sortie péritel principale vers le téléviseur. Préférez la sortie HDMI si vous disposez d’un téléviseur HD.
  • Alimentation secteur : permet de brancher l’adaptateur secteur afin d’alimenter électriquement le décodeur.

HD Box MEMORY Scientific Atlanta

Face arrière de la HD Box memory Scientific Atlanta {JPEG}

• Sortie RF : Sortie RF vers un magnétoscope ou un téléviseur.
  • Entrée câble : permet de brancher le câble coaxial relié à la prise câble murale.
  • Ethernet : Sortie Ethernet que vous pouvez relier via un câble Ethernet à un ordinateur, une console de jeux ou tout autre terminal disposant d’une interface réseau Ethernet afin de bénéficier d’un accès Internet jusqu’à 30 Mb/s.
  • Multi TV : Sortie inactive
  • Audio out : Sortie audio analogique. La sortie "R" de couleur rouge correspond au coté droit du flux audio et la sortie "L" de couleur blanche correspond au coté gauche.
  • HDTV - YPbPr : Sortie vidéo analogique (YUV).
  • Péritel "TV" : Sortie péritel principale vers le téléviseur. Préférez la sortie HDMI si vous disposez d’un téléviseur HD.
  • Péritel "Magnétoscope DVD" : Entrée / Sortie péritel vers un magnétoscope ou lecteur enregistreur DVD.
  • HDMI : Sortie audio vidéo numérique de type HDMI permettant de relier le décodeur à un téléviseur HD.
  • Audio numérique : Sortie audio numérique optique.
  • Alimentation secteur : Permet de brancher l’adaptateur secteur afin d’alimenter électriquement le décodeur.

Installation de votre HD Box / HD Box MEMORY

Afin de vous guider dans l’installation de votre HD Box / HD Box MEMORY, consultez l’article Installation TV - HD BOX / HD BOX MEMORY.