Présentation de la carte Numericable

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Il s’agit d’une carte prépayée sans engagement qui vous permet de recharger votre crédit au rythme qui vous convient.

• La carte Numericable est vendue sous forme de « kit » et vous permet accéder à une carte SIM, un numéro de téléphone mobile et 5€ de crédit de communication (crédit valable 7 jours à compter de l’activation de la carte SIM).
  • Une fois votre crédit épuisé ou expiré les communications sont bloquées jusqu’au prochain rechargement sauf :
    • en émission : appels depuis la France métroplotitaine vers les numéros d’urgence et vers certains numéros Numericable (suivi conso et consultation du répondeur).
    • en réception : les appels hors France métropolitaine. Possibilité de rechercher le crédit de communication en appelant votre service clients ou directement en boutique.

Voir les tarifs rechargeables depuis la brochure tarifaire (Les offres Mobile).

• La ligne et le numéro mobile sont valables 5 mois à compter de l’activation de la carte SIM ou de la dernière recharge. A l’issue des 5 mois sans recharge, la ligne sera résiliée.

Plus d’informations en consultant la brochure tarifaire (Les offres Mobile).