Présentation du forfait Ultra Mobile (avec ou sans option Monde)

Dernière mise à jour : jeudi 7 juillet 2016

Vous trouverez ci-dessous les principales caractéristiques de la nouvelle offre Numericable Ultra Mobile.

L’offre Numericable Ultra Mobile comprend

• Les appels inclus vers les fixes et mobiles en France Métropolitaine (+ DOM, USA, Canada, Alaska, Hawai) + 41 destinations étrangères (**)
  • Les SMS inclus en France métropolitaine (**)
  • Navigation internet et emails en 3G/3G+/4G (***) : 3Go/mois ou 5Go/mois selon l’offre souscrite, au delà débit réduit (Usage métropolitain)

Autres services inclus :

• Présentation du numéro,
  • Double appel,
  • Appel secret,
  • Liste rouge,
  • Facture électronique,
  • Renvoi d’appel,
  • Facture détaillée (sur demande),
  • Accès voyage (autorisation des appels à l’étranger - hors consommations),
  • Notification et réception par email des messages vocaux.
  • Portabilité du numéro de mobile (OFFERT)

Il est possible d’ajouter l’OPTION MONDE.

Tarification cf brochure tarifaire en cliquant ici

Cette option vous permet de bénéficier en plus des :

• appels inclus vers les fixes de 50 destinations internationales (**)
  • appels inclus vers les fixes et les mobiles de la Chine et de Hong-Kong (**)

L’offre Numericable "Forfait Ultra Mobile" ne comprend pas de téléphone. Vous devez disposer d’un téléphone mobile compatible.

(*) DATA = données échangées lors d’une navigation internet

(**) retrouvez le détail des tarifications et les conditions spécifiques plus détaillées depuis la brochure tarifaire (Les offres Mobile)

(***) retrouvez les infos pour bénéficier des services 4G en cliquant ici