Présentation du Pack Sécurité

Dernière mise à jour : mardi 15 mars 2016

Le Pack Sécurité Numericable vous permet de protéger votre ordinateur et vos données afin de profiter pleinement et en toute tranquilité d'Internet.

Avantages

- Protection contre tout type de logiciel malveillant avec une solution plus efficace que la plupart des logiciels du marché.
- Possiblité d’installer le Pack Sécurité sur 3 PC simultanément avec une seule souscription.
- Installation simple et rapide.
- Protection peu gourmande en ressources et n’affectant pas l’utilisation quotidienne de votre ordinateur.
- Mises à jour automatiques et parmi les plus rapides du marché.
- Investissement réduit grâce à un abonnement mensuel prélevé automatiquement et visible sur votre facture globale Numericable.
- Compatible avec le centre de sécurité de Windows.
- Support technique Numericable.

Fonctions

- Anti-virus : protège votre ordinateur et vos données contre les virus, vers, chevaux de Troie ou tout fichier infecté provenant d’un e-mail ou d’une source extérieure.
- Parefeu : bloque les tentatives d’intrusion dans votre ordinateur.
- Anti-phishing : bloque les faux frauduleux créés pour voler vos données personnelles telles que numéros de cartes de crédit.
- Anti-spyware : vous protège des logiciels espion utilisés pour collecter des données sur votre ordinateur.
- Anti-spam : le spam et les e-mails frauduleux sont détectés et ne peuvent donc pas vous atteindre.

Compatibilité

• Windows 7 32 bits et 64 bits
  • Windows Vista 32 bits et 64 bits
  • Windows XP avec Service Pack 2
  • Windows 8
  • Windows 10

Remarque : Non compatible avec les versions 64 bits de Windows XP. Non disponible pour les systèmes MacIntosh.

Utilisation sur mon ordinateur

- Afin d’utiliser le Pack Sécurité sur votre ordinateur, vous devez :

- Une fois le Pack Sécurité installé sur votre ordinateur, nous vous invitons à régulièrement :