La présentation du VIDEOSTORE

Dernière mise à jour : jeudi 15 janvier 2015

Le VIDEOSTORE vous permet de constituer une vidéothèque en achetant des contenus et de pouvoir y accéder tout le temps, n'importe où et de les regarder autant de fois que vous voulez

Grâce à l’offre de téléchargement définitif du VIDEOSTORE vous pouvez depuis vos différents terminaux :

• constituer votre vidéothèque en achetant vos films
  • y accéder tout le temps, n’importe où et les regarder autant de fois que vous voulez

Conditions d’achat et de visualisation du contenu

Acheter un contenu :

• L’achat est disponible depuis le menu de LaBox et en s’authentifiant depuis le site www.numericable.tv

Visualisation d’un contenu :

• En live depuis LaBox
  • En sharecast via l’application LaBox TV (smartphone/tablette)
  • En visualisant une copie digitale téléchargée sur smartphone/tablette via l’application LaBox TV

Contenus

Au lancement de ce service de téléchargement définitif, Numericable est éditeur d’une boutique proposant l’ensemble des contenus disponibles à l’achat : VIDEOSTORE

PNG - 15.6 ko

Comment utiliser le VIDEOSTORE ?