Présentation du forfait 2h (ancien forfait plus commercialisé depuis le 20/01/14)

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Forfait mensuel permettant appels, SMS et consommation DATA.

Il s’agit d’un forfait mensuel équivalent à une durée de communication voix en France métropolitaine vers les numéros mobiles et fixes en France métropolitaine (hors numéros spéciaux).

Ces appels voix sont décomptés à la seconde dès la première seconde.

SMS TEXTE métropolitains inclus de 160 caractères max (hors SMS surtaxes).

Services inclus :

• Appels 2h vers les fixes et mobiles en France Métropolitaine (+ DOM, USA, Canada, Hawai) + 40 destinations étrangères (*)
  • SMS texte métropolitains de 160 caractères max inclus (hors SMS surtaxés) (*)
  • Communication DATA (**) 20Mo/mois, au delà 0.40€/Mo (usage métropolitain)
  • MMS de 300 Ko max vers les mobiles métropolitains décomptés du forfait DATA (*)(**)

NB :

• (*) Retrouvez le détail des tarifications et les conditions spécifiques depuis la brochure tarifaire
  • (**) DATA = données échangées lors d’une navigation internet