Présentation du forfait Basic Mobile (ancien forfait plus commercialisé)

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Forfait mensuel permettant appels et envoi d'SMS.

Il s’agit d’un forfait mensuel équivalent à une durée de communication voix en France métropolitaine vers les numéros mobiles et fixes en France métropolitaine (hors numéros spéciaux).

Ces appels voix sont décomptés à la seconde dès la première seconde.

SMS TEXTE métropolitains inclus de 160 caractères max (hors SMS surtaxes).

Services inclus :

• Appels 1h vers les fixes et mobiles en France Métropolitaine (+ DOM, USA, Canada, Alaska, Hawai) + 41 destinations étrangères (*)
  • SMS texte métropolitains de 160 caractères max inclus (hors SMS surtaxés) (*)

(*) retrouvez le détail des tarifications et les conditions spécifiques depuis la brochure tarifaire