Présentation du forfait Bloqué et Classique (anciens forfaits plus commercialisés)

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Retrouvez le détail de ces anciennes offres mobiles qui ne sont plus commercialisées

Ces offres de téléphonie mobile ne sont plus commercialisées.
Nous vous recommandons de consulter le catalogue actuel pour migrer vers une des offres plus intéressantes et plus adaptées à vos besoin.

Pour modifier votre offre consultez l’article.

Le forfait classique

Cette formule vous permet de bénéficier d’un crédit de consommation de :

• 4h et 40 SMS
  • 2h et 20 SMS
  • 1h et 500 SMS

A cela s’ajoute :

• appels illimités vers la ligne fixe Numericable du lundi au samedi entre 8h et 18h
  • connexion WAP de 1Mo/mois en France Métropolitaine

Les options propres au forfait bloqué sur les suivantes :

• Facture électronique
  • Facture détaillée (sur demande)
  • Accès voyage (autorisation des appels à l’étranger –hors consommations)

Retrouvez le détail de la facturation des appels vers les numéros spéciaux et vers l’étranger en cliquant ici

Le forfait bloqué

Cette formule vous permet de téléphoner sans dépasser votre forfait.

Une fois le crédit épuisé les communications sont bloquées jusqu’au mois suivant :

• En émission, sauf appels depuis la France métropolitaine vers les numéros d’urgence et vers certains services Numericable (suivi consommation et consultation du répondeur).
  • En réception, les appels hors France métropolitaine. Possibilité de recharger le crédit de communication en appelant votre service clients ou directement en boutique.

A cela s’ajoute les appels illimités vers la ligne fixe Numericable du lundi au samedi entre 8h et 18h

Les options propres au forfait bloqué sur les suivantes :

• Facture électronique
  • Facture détaillée (sur demande)
  • Accès voyage (autorisation des appels à l’étranger –hors consommations)

Il est possible de recharger son crédit si nécessaire à l’aide de recharges. Plus d’informations en consultant la brochure tarifaire (rubrique Les offres Mobile / "La carte Numericable").

Retrouvez le détail de la facturation des appels vers les numéros spéciaux et vers l’étranger pour ce type de forfait en cliquant ici