Présentation du menu REGLAGE - LaBox

Dernière mise à jour : lundi 19 janvier 2015

LABOX

Configurez de manière optimale votre LaBox selon vos préférences et vos utilisations

Veuillez suivre les étapes suivantes afin d’accéder au menu de configuration de LaBox :

Accès aux menus de configuration

- Appuyez sur la touche "accueil" de la télécommande :

JPEG - 1.4 ko

- Sélectionnez la rubrique Paramétrer puis la sous rubrique REGLAGES à l’aide des touches directionnelles et validez avec la touche "OK"

JPEG - 1.4 ko
JPEG - 35.1 ko
Sommaire : cliquez sur l’un des titres ci-dessous pour un accès rapide à l’une des rubriques
REGLAGE / INSTALLATIONREGLAGE / SECURITE
REGLAGE / TVREGLAGE / BLU -RAY
REGLAGE / PREFERENCESREGLAGE / INTERNET
REGLAGE / MODE VEILLEREGLAGE / FACEBOOK-TWITTER

REGLAGE / INSTALLATION

JPEG - 17.6 ko
  • Modifier les paramètres réseaux : installation des services de la partie décodeur de LaBox (numéro de réseau et fréquence d’installation)
  • Coupler une télécommande :associer une télécommande à LaBox. Voir l’article en ligne
  • Formater le disque dur. Cette manipulation est à utiliser si le disque dur ne fonctionne pas correctement (valeur de capacité erronée, enregistrement invisible, ...) ATTENTION LE FORMATAGE DU DISQUE DUR ENTRAINE LA SUPPRESSION DE TOUS LES ENREGISTREMENTS SANS POSSIBILITE DE LES RECUPERER. Voir l’article en ligne

REGLAGE / TV

JPEG - 17.1 ko
  • Résolution HDMI : sélectionnez parmi les résolutions proposées (uniquement disponible si votre téléviseur est connecté en HDMI à LaBox)
  • Format d’image (sortie péritel) : sélectionnez parmi les formats proposés (uniquement disponible si votre téléviseur est connecté en péritel à LaBox). Le mode automatique est conseillé
  • Format du signal TV (sortie péritel) : sélectionnez parmi les formats proposés (uniquement disponible si votre téléviseur est connecté en péritel à LaBox).
  • Mode audio (sortie HDMI) : (stéréo, Dolby Digital)
  • Positionnement de la capsule : choisissez l’endroit d’affichage de la capsule pour la fonctionnalité PIP
  • Mise en capsule : Activez ou désactivez la fonctionnalité PIP permettant de visionner 2 chaines en même temps. Voir l’article en ligne
  • Liste des chaines favorites : créez, modifiez ou supprimez une liste de chaines favorites

REGLAGE / PREFERENCES

JPEG - 22.6 ko
  • Piste audio (live) sélectionnez le mode audio (stéréo, Dolby Digital)
  • Langue audio : sélectionnez la langue par défaut à utiliser lors du visionnage d’un programme TV
  • Sous-titres : activez/désactivez et sélectionnez la langue par défaut à utiliser lors du visionnage d’un programme TV
  • Malentendant : activez/désactivez cette fonctionnalité de sous-titres pour malentendants
  • Temps d’affichage de l’accueil : réglez le temps d’affichage de la page d’accueil au démarrage
  • Temps d’affichage du bandeau : réglez le temps d’affichage du bandeau d’accueil après le zapping d’une chaîne
  • Intensité de l’afficheur : régler l’intensité de l’afficheur de la face avant

REGLAGE / MODE VEILLE

JPEG - 21.8 ko

Vous pouvez modifier

• le mode de mise en veille : prochainement disponible
  • la durée à laquelle la mise en veille automatique se déclenche

REGLAGE / SECURITE

JPEG - 20.9 ko

Vous pouvez :

• Modifier le code parental (restreindre l’accès aux contenus pour adulte)
  • Modifier le code personnel (accès à certains menus de LaBox)
  • Activer / désactiver le code personnel
  • le type de connexion à FaceBook. Voir l’article en ligne
  • le type de connexion à Twitter. Voir l’article en ligne

REGLAGE / BLU -RAY

JPEG - 20.1 ko
  • Langues : Afficher les paramètres de configuration des langues du lecteur Blu-Ray
  • Vidéo : Afficher les paramètres de configuration vidéo du lecteur Blu-Ray
  • Audio : Afficher les paramètres de configuration audio du lecteur Blu-Ray
  • Sécurité : Afficher les paramètres de sécurité du lecteur Blu-Ray
  • Réseau : Afficher les paramètres de configuration réseau du lecteur Blu-Ray
  • Paramètres avancés : Afficher les paramètres avancés du lecteur Blu-Ray

REGLAGE / INTERNET

JPEG - 21.2 ko
  • Accès wifi principal. Vous pouvez connecter un de vos appareils compatibles en WIFI (réseau principal) à l’aide d’un QRCode. Voir l’article en ligne
  • Accès wifi invité. Vous pouvez connecter un de vos appareils compatibles en WIFI (réseau invité) à l’aide d’un QRCode. Voir l’article en ligne

REGLAGE / FACEBOOK & TWITTER

JPEG - 25.2 ko