Présentation du nouveau forfait 2h (commercialisé à partir du 18/08/14)

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Forfait mensuel permettant appels, SMS et MMS.

Services inclus :

• Appels 2h vers les fixes et mobiles en France Métropolitaine + DOM, USA, Canada et Hawaï (dans la limite de 99 correspondants différents/mois) + 40 destinations internationales (*).
  • SMS et MMS inclus en France Métropolitaine (dans la limite de 99 correspondants différents/mois), hors SMS surtaxés, n° courts et MMS (*) + Roaming SMS.

NB :

• DATA non incluse et accès restreint par défaut. Il est possible de lever cette restriction depuis l’espace Mon Compte.
  • (*) Retrouvez le détail des tarifications et les conditions spécifiques plus détaillées depuis la brochure tarifaire