Présentation de votre matériel Internet

Dernière mise à jour : vendredi 7 août 2015

Cet article concerne :
MODEM UBEE AMBIT

Cet article vous présente les différentes fonctionnalités, voyants et autres éléments du modem Ambit Ubee Wi-Fi

PDF Télécharger

- Votre modem câble vous permet un accès à Internet à très haut débit jusqu’à 30 ou 100 Mbit/s

JPEG - 75.3 ko

- Il correspond au modèle Ambit Ubee WiFi.

- Il s’agit d’un routeur disposant d’une interface LAN complète :

• Ethernet : 4 ports Ethernet RJ45 10/100 Mbit/s.
  • USB : 1 port.
  • Wi-Fi : 802.11g soit jusqu’à 54 Mbit/s.

Pour une meilleure stabilité, Numericable supporte l’utilisation du port Ethernet uniquement.

- Il est configurable via une interface graphique d’administration.

- Il supporte le service de téléphonie par Internet.

Contenu du pack

- Les accessoires suivants sont fournis avec le modem :

JPEG - 103.1 ko

Face avant / voyants

- Les voyants suivants sont visibles en façade du modem :

JPEG - 41.3 ko

- Description des voyants :

JPEG - 167.8 ko

Face arrière

JPEG - 86.7 ko

- Les ports et éléments suivants sont présents à l’arrière de votre modem :

• "Antenne" : antenne Wi-Fi orientable.
  • "Alimentation secteur" : permet de brancher l’adaptateur secteur afin d’alimenter électriquement le modem.
  • "Reset" : orifice permettant de réinitialiser le modem et d’en rétablir la configuration d’origine**.
  • "Téléphone" : ports RJ11 afin de brancher un téléphone si vous avez souscrit à une offre de téléphonie Numericable.
  • "Ethernet" : 4 ports Ethernet RJ45.
  • "USB" : port USB destiné à relier le modem à un ordinateur (branchement déconseillé).
  • "Câble" : entrée mâle coaxiale destinée à relier le modem à la prise câble.

Pour une meilleure stabilité, Numericable supporte l’utilisation du port Ethernet uniquement.

Notice

PDF - 1.8 Mo