Présentation de votre matériel Internet

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Cet article concerne :
MODEM NON WIFI

Présentation des voyants et des connectiques de votre modem

Face avant

PNG - 522.1 ko
Scinetific Atlanta EPC2205 Présentation Front

POWER : mise en marche du modem. Etat normal : allumé en continu

DS 1 : synchronisation voie descendante. Etat normal : allumé en continu

DS 2 : réception données voie descendante. Etat normal : allumé en continu

DS 3 : réception données voie descendante. Etat normal : allumé en continu

US : synchronisation voie retour. Etat normal : allumé en continu

ON LINE : synchronisation IP. Etat normal : allumé en continu

LINK : connexion modem/ordinateur. Etat normal : clignote

Face arrière

PNG - 488.6 ko
Scientific Atlanta EPC2205 Présentation Back

POWER : prise de branchement du modem à l’adaptateur secteur fourni

ETHERNET : port réseau RJ-45 pour relier le modem à l’ordinateur

RESET : Réinitialisation Usine du modem

USB : port USB (usage déconseillé)

CABLE : prise reliant le modem au réseau câblé

Maintenant que vous avez fait connaissance avec votre modem, vous pouvez l’installer>