En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Puis-je connecter plusieurs ordinateurs sur ma connexion Internet ?

Dernière mise à jour : jeudi 25 octobre 2012

Puis-je connecter plusieurs ordinateurs sur ma connexion NET jusqu'à 100 Méga ?

Votre modem-routeur vous permet de connecter plusieurs ordinateurs.

Le débit internet sera alors réparti entre les ordinateurs connectés simultanément.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour