En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Puis-je faire une copie du logiciel pour un ami ?

Dernière mise à jour : mardi 12 octobre 2010

Non, la licence est réservée à un usage personnel, mais vous pouvez installer le logiciel sur 3 ordinateurs avec une clé d’abonnement.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour