En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Puis-je installer le logiciel sur plusieurs ordinateurs ou partitions ?

Dernière mise à jour : jeudi 29 décembre 2011

Installation du logiciel sur plusieurs ordinateurs

Une clé d’abonnement vous est fournie avec le produit. Vous pouvez installer le logiciel sur 3 ordinateurs en utilisant cette même clé.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour