En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Qu’est-ce qu’une chaîne HD ?

Dernière mise à jour : mardi 20 janvier 2015

Qu’est-ce qu’une chaîne HD ?

La haute définition est une nouvelle technologie qui vous permet de regarder les programmes dans une meilleure qualité (contient 5x plus de pixels que le format standard).

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour