Qu’est ce que la FEMTO

Dernière mise à jour : lundi 28 septembre 2015

Qu’est ce que la FEMTO

Votre téléphone portable ne capte pas toujours à votre domicile ?

Avec SFR Femto, vous êtes assuré de bénéficier d’une couverture réseau optimale à votre domicile.

En connectant le boîtier SFR Femto à votre box ADSL ou fibre, les lignes mobiles Numericable de votre foyer bénéficieront d’une réception parfaite pour rester joignables, passer des appels et même surfer en 3G.

Seules les lignes NUMERICABLE peuvent être ajoutées sur votre FEMTO et uniquement si il vous a été fourni par Numericable.

Avec SFR Femto, profitez, chez vous et en toute tranquillité, de la qualité du réseau SFR !

De quoi ai-je besoin pour faire fonctionner SFR Femto ?

Pour bénéficier de SFR Femto, vous devez avoir :

• Une box ADSL ou fibre Numericable avec un débit minimum de 512 Kbits/s pour les offres ADSL.

• Un mobile 3G compatible (et activé en 3G)

Important : SFR Femto est compatible avec la quasi-totalité des box ou modems des opérateurs du marché grand public et des mobiles 3G et 4G.

Mobiles incompatibles*

• Acer Iconia Smart
  • Doro PhoneEasy 631
  • HTC 7 Trophy
  • HTC One V
  • SFR S300+
  • LG U8290
  • Nokia X6-00
  • Nokia C6-01
  • Sagem my600V
  • Samsung Player MTV
  • Samsung Player Star 2
  • Samsung SGH-Z140V
  • Samsung SGH-Z500V
  • Samsung SGH-ZV10
  • Samsung Wave M
  • Sony Xperia ion
  • Sony EricssonV600i
  • Sony EricssonVivaz
  • Sony EricssonZylo
  • Tous les mobiles 2G.

NB : si vous avez un BlackBerry Bold 9780, un Blackberry Torch 9800 ou un HTC HD2, une mise à jour du logiciel de votre téléphone peut être nécessaire pour le bon fonctionnement de SFR Femto.

* Liste non exhaustive.

Box ADSL incompatibles*

• Free Modems
  • Free Freebox V1/V2
  • 9C Trio 2
  • 9C C Box
  • 9C Sagem F@st 3302
  • Tele 2 Bewan Ethernet
  • Tele 2 Bewan USB

A noter : les box ou modem par satellite ne sont pas compatibles avec le service SFR Femto (ex : Wibox).

* Liste non exhaustive.