Que faire avec des branchements T ?

Dernière mise à jour : vendredi 30 janvier 2015

Que faire avec des branchements T ?

Les dérivateurs en T communément vendu dans le commerce ne satisfont pas les spécifications nécessaires pour garantir le bon fonctionnement des services offerts (TV, TV numérique, Internet et téléphonie).

Si vous avez un tel T dans votre installation, commencez par l’enlever et vérifiez à nouveau vos services avant d’appeler notre service client. Si le problème se situe bien là, nous pourrons alors vous proposer de souscrire à une deuxième prise.