En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Que faire en cas d’un code erreur Nre

Dernière mise à jour : mercredi 11 juin 2014

Pour ce code erreur, il faut refaire l’installation du décodeur avec la fréquence et le n° de réseau correspondant à votre ville.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour