En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Que faire en cas de code erreur 404

Dernière mise à jour : mardi 20 novembre 2012

Ce code apparaît lorsqu’il y a une erreur de transaction. Il faut réinstaller le décodeur en vérifiant les paramètres du réseau sélectionné (N° de réseau et de fréquence).
Une fois les services réinstallés, relancez la VOD après avoir patienté pendant 10 minutes sur les chaines TV.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour