En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Que faire en cas de code erreur 500, 509 ou "erreur transaction"

Dernière mise à jour : mercredi 12 octobre 2011

Ces codes apparaissent quand le contenu n’est pas disponible ou corrompu. Il ne pourra pas être visualisé et vous pouvez tester avec un autre contenu pour vérifier si le service est fonctionnel.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour