Quel matériel permet d’effectuer un enregistrement ?

Dernière mise à jour : jeudi 15 janvier 2015

LABOX
HDBOX / HDBOX MEMORY
CABLEBOX
DECODEUR NUMERIQUE
DECODEUR SAGEM ADSL

Cet article explique quel matériel disposer pour effectuer des enregistrements

• Si vous disposez d’une HD Box MEMORY ou de LaBox, le disque dur intégré vous permet d’effectuer des enregistrements.

Enregistrement d’un programme - LaBox

Enregistrement d’un programme - HD Box MEMORY

• Si vous souhaitez enregistrer sur un magnétoscope ou en enregistreur DVD, suivez les instructions de branchement décrites dans le manuel d’installation puis positionnez-vous sur le numéro du canal du programme choisi pendant toute la durée de l’enregistrement.

Installation TV- LaBox

Installation TV- HD Box / HD Box MEMORY

Installation TV- CableBox

Installation TV- Décodeur Numérique

Installation TV- Décodeur HD Sagem - ADSL