Refus des appels anonymes

Dernière mise à jour : jeudi 13 mars 2014

Ce service vous permet de ne pas recevoir les appels dont le numéro a été masqué par l’appelant.

Activation du rejet :

Pour activer le rejet des appels anonymes, composez le :

*82#

Les correspondants tentant de vous joindre depuis une ligne ayant un numéro "masqué" ne pourront vous joindre.

Ils seront prévenus par un message vocal du type : "Votre correspond ne souhaite pas recevoir d’appel anonyme, pour le joindre désactiver la restriction de présentation de votre ligne".

Désactivation du rejet :

Pour désactiver ce service et recevoir à nouveau tous les appels, composez le :

#82#

Statut du service :

Pour connaître le statut du service, composez le :

*#82#

• Vous pouvez gérer ce service depuis votre espace Mon Compte en cliquant ici (fonctionnalité non disponible depuis Mon Compte avec une offre ADSL)