Regarder les contenus depuis une tablette /smartphone - LaBox

Dernière mise à jour : lundi 16 septembre 2013

Comment accéder aux contenus de LaBox depuis votre tablette / smartphone

Pour cela, vous devez disposer de l’application TV MOBILE ou MATV.

• Branchez la clé USB sur l’un des 3 ports de Labox
JPEG - 10 ko
JPEG - 35.1 ko
  • Lancez l’application TV MOBILE / MATV depuis votre tablette ou votre smartphone
JPEG - 61.6 ko
JPEG - 8.4 ko
  • Sélectionnez "Media Center"

• Choisissez LaBox

• Naviguez afin de trouver le contenu souhaité puis validez (3 étapes)

• Choisissez "Play now" ou "Regarder maintenant" pour lire le contenu

• appareil Apple : le contenu se lance
JPEG - 7.6 ko
  • appareil Android : sélectionnez le lecteur
JPEG - 6.9 ko

• Vous pouvez regarder votre contenu