Réinitialisation - Mini Routeur WIFI

Dernière mise à jour : mardi 4 juin 2013

Cet article concerne :
MINI ROUTEUR WIFI

Vous souhaitez réinitialiser votre Mini Routeur WIFI afin de rétablir la configuration d'origine de votre modem.

Cette réinitialisation peut résoudre certains dysfonctionnements liés au modem mais cela n’est pas sans conséquences puisque cela va annuler toutes les modifications de configuration du modem que vous avez pu précédemment réaliser.

- Assurez-vous que votre modem soit allumé.
- Avec la pointe d’un stylo ou à l’aide d’un trombone déplié par exemple , appuyez durant environ 30 secondes dans l’orifice situé à l’arrière de votre modem.

JPEG - 34.1 ko

- Patientez quelques minutes pendant que votre modem se réinitialise.
- Les paramètres de votre modem ont été rétablis par défaut.
- Dans le cas où l’un de vos ordinateurs était connecté en WIFI en utilisant d’autres paramètres sans fil que ceux par défaut, consultez les articles suivants afin de reconfigurer votre connexion WIFI :