En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Réinitialisation des options du navigateur Safari sur Mac

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Réinitialiser les paramètres de votre navigateur Safari

Lancez Safari, puis à côté du Menu Pomme, cliquez sur Safari.
Dans le menu, sélectionnez Réinitialiser Safari.

Sélectionnez ensuite, dans la liste, les éléments que vous souhaitez réinitialiser.
Validez en cliquant sur le bouton Réinitaliser.
Cette manipulation supprime de manière définitive l’ensemble des paramètres définis.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour