Réinitialisation des options du navigateur - Firefox

Dernière mise à jour : mercredi 2 mars 2016

La modification de certaines options du navigateur peut entraîner des dysfonctionnements ou des effets non souhaités sur la navigation Internet ou la sécurité. La réinitialisation des options de Firefox permet alors de rétablir les paramètres du navigateur dans leur configuration par défaut.

- Fermez toutes les fenêtres de votre navigateur Firefox.
- Appuyez simultanément sur les touches de votre clavier :

JPEG - 17.5 ko
Combinaison clavier pour lancer la fenêtre d’exécution

Remarque : La touche "Windows" se situe généralement à gauche de la touche "alt" sur votre clavier.

- La fenêtre "Exécuter" apparaît. Dans la partie "Ouvrir :", indiquez "firefox.exe –safe-mode".
- Cliquez ensuite sur le bouton "OK".

JPEG - 46.2 ko
Mode sans échec de Firefox - 1

- La fenêtre "Mode sans échec de Firefox" apparaît.
- Cochez la case "Réinitialiser les préférences à celles par défaut de Firefox".
- Cochez le cas échéant, la ou les cases correspondant aux autres éléments que vous souhaitez réinitialiser.
- Cliquez sur le bouton "Effectuer les changements et redémarrer".

JPEG - 73.2 ko
Mode sans échec de Firefox - 2

- Firefox s’ouvre avec les préférences désormais par défaut du navigateur.