En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Réinitialisation des options du navigateur Google Chrome

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Google étant succeptible de modifier ses procédures, nous vous fournissons un lien vou permettant de réaliser cette tâche

Pour réintialiser les options de votre navigateur internet, vous pouvez consulter la page d’aide mise en place par Google à ce sujet.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour