Réinitialiser le code parental

Dernière mise à jour : jeudi 4 septembre 2014

Vous avez oublié votre code parental et vous souhaitez le modifier.

Ce code est demandé lors de la visualisation des programmes réservés aux adultes.

Pour des raisons de sécurité et pour protéger vos enfants, si vous avez oublié votre code parental, vous devez contacter votre service Clients pour le réinitialiser.

N’oubliez pas de vous munir de tout élément nous permettant de contrôler que vous êtes bien le titulaire du contrat (un R.I.B. par exemple)

Retrouver les différents moyens de contact pour joindre un conseiller du service clients en cliquant ici