Réinitialiser le code personnel

Dernière mise à jour : jeudi 4 septembre 2014

Vous avez oublié votre code personnel et vous souhaitez le modifier.

Le code personnel est utilisé pour toutes les fonctions de verrouillage et de paiement depuis le décodeur

Pour des raisons de sécurité, si vous avez oublié votre code personnel, vous devez contacter votre service Clients pour le réinitialiser.

N’oubliez pas de vous munir de tout élément nous permettant de contrôler que vous êtes bien le titulaire du contrat (un R.I.B. par exemple)

Retrouver les différents moyens de contact pour joindre un conseiller du service clients en cliquant ici