Remote Finder : comment retrouver ma télécommande LaBox / CETTE FONCTIONNALITÉ N’EST PLUS DISPONIBLE

Dernière mise à jour : vendredi 10 juin 2016

Cet article concerne :
LABOX

Mais où est passée ma télécommande ? Appeler votre télécommande pour la retrouver ; c’est pratique. Cette fonctionnalité n'est plus disponible.

Pour que la fonctionnalité soit opérationnelle, la télécommande doit être inactive depuis au moins 30 sec.

• Votre télécommande intelligente peut signaler sa position par un signal sonore lorsque votre terminal numérique LaBox est sollicité pour une telle action
  • Allumez votre TV et LaBox (via la touche Marche/arrêt de la façade avant) pour voir les 3 étapes s’afficher sur l’écran de votre TV
  • Appuyez simultanément sur les boutons "Haut" et "Bas" de la façade de LaBox pour que votre télécommande émette un signal sonore qui donne la possibilité de la retrouver rapidement.
    JPEG - 32.6 ko
  • Les 3 étapes de recherche apparaissent sur l’écran de votre téléviseur si celui-ci et LaBox sont allumés :
    • Recherche en cours
    • La télécommande sonne
    • La télécommande a été trouvée

Pour en connaître davantage sur votre télécommande intelligente : Ma télécommande intelligente