En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Réseau mobile 4G

Dernière mise à jour : mardi 15 avril 2014

Depuis le 05/02/14, il est possible de bénéficier du réseau mobile 4G

Le réseau mobile 4G est accessible depuis le 05/02/14 !


Condition : vous devez disposer d’un Forfait Ultra Mobile :

  • souscrit à partir du 20/01/14
  • souscrit avant le 20/01/14 si vous avez reçu une carte SIM pour bénéficier des services de votre offre mobile sur le réseau SFR


A noter :

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour